lunes, 23 de diciembre de 2013

Un aperitivo exquisito: Brochetas de frutas y foie

RECETA:

Brochetas de frutas y foie.

Ingredientes:

1 Lata de foie gras de pato o mousse de pato.
Fruta: fresas, frambuesas, kiwi, uvas o lo que os guste.
Semillas de sésamo tostadas.
Mermelada de frutos rojos, fresa, o frambuesa...

Elaboración:

Dejar el foie fuera de la nevera para que no esté muy compacto. Formar bolitas del tamaño de una frambuesa.
Rebozarlas con las semillas de sésamo y meter en el frigorífico.
lavar y pelar la fruta y trocear.
Ensartarlas en las brochetas, intercalando la fruta con las bolitas de foie.
Yo las he hecho con uvas, kiwi y madroños y mermelada de frambuesa.

 Aquí veis las brochetas, muy agradables al comerlas... y queda un plato con mucho color... un buen aperitivo...
BON APPÈTIT!!!



Receta aperitivo fiesta, fácil y barato


No hay comentarios:

Publicar un comentario