domingo, 29 de diciembre de 2013

Brochetas de mejillones empanados

Esta receta os va a encantar porque reúne todos los requisitos importantes para estas fiestas. Es fácil de hacer, es muy barata y está tan rica... que vais a triunfar. Podéis alternar estas brochetas de mejillones con las de langostinos que publiqué hace unos días, y... Exito seguro...

RECETA

Brochetas de mejillones empanados.

Ingredientes:

Mejillones
Pan rallado
1 Huevo
Limón
Sal y pimienta
Aceite
Brochetas.

Elaboración:

Poner las brochetas en agua al menos 10 minutos antes de usarlas.

Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela con un poco de agua, medio limón y 1 hoja de laurel y calentar a fuego fuerte hasta que se abran. Retirar las conchas.
Batir el huevo con sal y pimienta. Pasar los mejillones por el huevo batido y el pan rallado Freir los mejillones en aceite muy caliente.  Ensartar de 4 en 4 en las brochetas. Podeis acompañarlos de mayonesa o salsa rosa. O simplemente limón.
Si queréis simplificar, podéis comprar los mejillones congelados y ya cocidos. Yo los compré en Mercadona y salen buenos y grandecitos. Se ahorra trabajo y tiempo. Va en gustos. Se descongelan con solo mirarlos. No hay que esperar mucho.




BON APPÈTIT!!!


Receta aperitivo fiesta, fácil y barato

No hay comentarios:

Publicar un comentario