RECETA
Brochetas de mejillones empanados.
Ingredientes:
Mejillones
Pan rallado
1 Huevo
Limón
Sal y pimienta
Aceite
Brochetas.
Elaboración:
Poner las brochetas en agua al menos 10 minutos antes de usarlas.
Limpiar los mejillones, ponerlos en una cazuela con un poco de agua, medio limón y 1 hoja de laurel y calentar a fuego fuerte hasta que se abran. Retirar las conchas.
Batir el huevo con sal y pimienta. Pasar los mejillones por el huevo batido y el pan rallado Freir los mejillones en aceite muy caliente. Ensartar de 4 en 4 en las brochetas. Podeis acompañarlos de mayonesa o salsa rosa. O simplemente limón.
Si queréis simplificar, podéis comprar los mejillones congelados y ya cocidos. Yo los compré en Mercadona y salen buenos y grandecitos. Se ahorra trabajo y tiempo. Va en gustos. Se descongelan con solo mirarlos. No hay que esperar mucho.
BON APPÈTIT!!!
Receta aperitivo fiesta, fácil y barato
No hay comentarios:
Publicar un comentario