Bocaditos de batata con sésamo y mozzarella.
Ingredientes:
1Kg. de batatas
Queso mozzarella rallado
1 huevo
semillas de sésamo
Sal y pimienta
Aceite para freirlos
Elaboración:
Pelar las batatas, trocear y cocer en agua con sal. Escurrir bien y aplastar con un tenedor hasta conseguir un puré espeso. Salpimentar.
Dejar enfriar.Coger una porción del puré aplastarla y poner en el centro un poquito de queso, cubrirlo con puré y formar una bola compacta, no muy grande. y así sucesivamente.
Batir el huevo y poner el sésamo en un plato. Pasar las bolitas por huevo y luego por el sésamo, dejándolas bien recubiertas.
Freir en abundante aceite, unos 2 minutos. Ponerlas en papel de cocina para que escurran el exceso de grasa. Servirlas con ensalada y salsa de soja, que le va muy bien.
Queda rico y original.
Pelar las batatas, trocear, cocer...
Aplastarlas con un tenedor y formar las bolitas con el queso dentro...
Pasarlas por huevo y sésamo
Y ahora a la sartén... con el aceite caliente, no tardan mucho...
Ya están... a comerlas que se enfrían....
Con ensaladita y salsa de soja están mejor...
BON APPÈTIT!!!
Receta aperitivo fiesta, fácil y barata
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