Este plato lleva ajo, champiñones, espárragos y estos pequeños pimientos...
Cogemos una sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva, picamos el ajo y lo echamos hasta que empiece a tomar color...
Lavamos y picamos los champiñones, los espárragos y los pimientos, y los echamos a la sartén en este orden...
Picamos bastante perejil y lo añadimos...
Añadir un poco de sal y las especias que os gusten... yo le he puesto un poco de comino.
Así está buenísimo, no le falta nada. Os va a encantar... pero si queréis hacer un plato más completo, le añadimos unos huevos y nos queda un revuelto de lujo...
Lo podéis tomar con una cerveza fresquita o un vino blanco.
BON APPÈTIT!!!
De segundo plato podéis poner un pescado o una carne. Yo elegí un salmón al horno con costra que quedó espectacular, acompañado de unas patatas asadas pero simulando patatas fritas. Pongo esta receta en la próxima entrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario