viernes, 17 de abril de 2015

Hoy... dulces y coloridos sweet bite... Esos pequeños pimientos...

Se llaman Pimiento sweet bite... y me encantan.  Dicen que es el pimiento de moda y no me extraña... es pequeño...colorido...muy dulce... muy rico y muy barato, así que reúne todos los requisitos para que entre a formar parte de los platos de este blog. Es muy bueno tanto en crudo formando parte de diferentes ensaladas, como cocinado, da un toque muy especial a los platos. Y los hay rojos, amarillos y naranjas... así que podemos elegir...

Este plato lleva ajo, champiñones, espárragos y estos pequeños pimientos...






Cogemos una sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva, picamos el ajo y lo echamos hasta que empiece a tomar color...
Lavamos y picamos los champiñones, los espárragos y los pimientos, y los echamos a la sartén en este orden...





Picamos bastante perejil y lo añadimos...




Añadir un poco de sal y las especias que os gusten... yo le he puesto un poco de comino.


Así está buenísimo, no le falta nada. Os va a encantar... pero si queréis hacer un plato más completo, le añadimos unos huevos y nos queda un revuelto de lujo...


Lo podéis tomar con una cerveza fresquita o un vino blanco.

BON APPÈTIT!!!

De segundo plato podéis poner un pescado o una carne. Yo elegí un salmón al horno con costra que quedó espectacular, acompañado de unas patatas asadas pero simulando patatas fritas. Pongo esta receta en la próxima entrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario